J'ai fouillé mon frigo et bingo une idée m'est venue...
Un de mes délires...
POTIRONS FARCIS. Recette végétalienne et pour les végétariens un noix de beurre en fin de cuisson.
3 Potirons
2/3 gousses d'Ail émincées
1 Oignon émincé
2 c à s de Sauce soja bio
2 c à s de sauce tomate bio
150 gr de Tofu ferme bio
1 cà s d'huile olive ou autres
1 grande bt de Champignons
1/2 c à c de thym
1 c à c de curcuma
Sel / poivre
Faire revenir l'ail et l'oignon ds l'huile, y mettre les champignons les faire dorer.
Ajouter le thym (je l'ai mis ds un filet que j'ai enlevé avant la fin de la cuisson)
saler et poivrer
une fois les champignons dorés, émietter le tofu saupoudrer de curcuma, ajouter la sauce soja + sauce tomate.
Garnir dans les potirons préalablement éplucher et vider, la préparation une fois cuite,
Mettre le tout au cuit vapeur 30 min.
Servez chaud.
j'ai pu garnir 3 petits potirons.
(Pour les gourmands mettre au moment de servir une noix de beurre sur la garniture et refermez les potirons avec le chapeau pour que le beurre fonde)
Bon'ap.